Livro de Visitas


O grupo vitor Cerqueira tem umas quintas para casamentos fantasticas.

Pedro
quarta, 07 dezembro 2011

Obrigado pela festa de casamento que nos apresentaram. Foi como um conto de fadas.

carla
segunda, 26 dezembro 2011

Quero deixar aqui os parabéns pelo casamento organizado na Quinta de Gondramaz. Foi realmente um...

Ana
quarta, 20 junho 2012

Quinta para casamentos lindíssima. Adorei o parque dos animais.

 

Joana
quarta, 18 janeiro 2012

Adorei o casamento que fizeram do meu primo em agosto... é verdade que o vosso nome identifica b...

Catarina Fiúza
quarta, 18 janeiro 2012



Cocktail de Boas Vindas… em ambiente de festa!

Aperitivos: Porto doce e seco, martini rosso, bianco e seco, gins, vodkas, campari, moscatel de setúbal, favaios, vinho verde, vinho branco seco, sumos naturais, águas minerais e refrigerantes, soda tónica, orange e castelo, espumante.
Acepipes: Pastelinhos de bacalhau, rissóis de camarão, bolinhas de carne, caprichos do alasca, chamuças, pastéis de massa tenra, espetadinhas de melão com presunto, espetadinhas de leitão com laranja, ovos de codorniz recheados.

Para aquecer os nosso corações…

Sopa:
(seleccione uma opção)
  • Abacate com gambas e molho cocktail
  • Espargos com molho holandês
  • Queijo fresco em cama de salmão e jardim de aromas
Peixe:
(seleccione uma opção)
  • Lombinhos de tamboril sobre rosti de legumes com salteado de gambas em creme aveludado de alvarinho acompanhado de arroz de açafrão.
  • Caril de gambas com arroz árabe e molho chutney
  • Iguarias do oceano em caldo aromatizado com açafrão em rama com mistura fina de batatinhas e legumes a vapor
Tira sabores:

  • Sorvete de limão
Carne:
(seleccione uma opção)
  • Tornedó de novilho à príncipe de gales
  • Faisão assado sobre tosta aromatizado whisky de malte
  • Lombinhos de javali aromatizados com ervas da planície alentejana acompanhado por legumes campestres
Sobremesa:
(seleccione uma opção)
  • Duo de gelados em namoro sobre conversa de frutas frescas e molho de frutos do bosque
  • Ananás dos açores com flor de trouxas-de-ovos
  • Triângulo de tiramissú em tulipa de baunilha com creme de moscatel
Café: Café, chá e infusões
Bebidas: Vinhos brancos e vinhos tintos (selecção das nossas caves), cervejas, sumos, refrigerantes e águas minerais

Degustação de sabores e aromas…

Buffet de frios: Leitão assado à “bairrada”, supremos de frango “vileroy”, patés de caça c/ molho cumberland, rosbife com salada russa, perú à marechal, espelho de enchidos da província, coelho assado à pierôt, franguinhos c/ uvas moscatel, lombo de porco com ananás, tábua de charcutaria regional, paté do campo com geleias de maçãs, carré de anho com ervas aromáticas, patinhos no forno á romana ,quiches de camarão ,pates de lebre.
Buffet de saladas: Salada de lagosta napada c/ molho cocktail, alface com mariscos, massa em espiral, salada mista de alfaces, salada de atum, salada de polvo, salada russa com gambas, salada de pimentos com bacalhau.
Buffet de doces: Lampreia c/ fios de ovos, bolo de maçã c/ merengue, bolo de chocolate, bolo de ananás, arroz doce, mousse de chocolate, pudins, bolo de maçã e canela, delícia de frutas, trouxas de ovos, toucinho do céu, bolo de noz com caramelo, mouse de coco, bavaroise de morango, bavaroise de pêssego e manga, pudim flan, leite creme, gelatinas, mousse de stracciatella.
Buffet de frutas: Frutas da época, manga, papaia, uvas, laranja, melancia, kiwis, maçã golden, morangos, melão, meloa, banana, romã, ananás.
Buffet de queijos: Serra, tipo serra, saloio, castelo branco, Brie, queijo curado, emmental, castelo branco picante, S. Jorge, Serpa, ilha e rabaçal.
Buffet de marisco: Gambas, sapateira, santola, amêijoas ao natural, casco de sapateira recheada, lagostins.

Para encantar...

Ofertas: Bolo de Batizado e Espumantes naturais

Temos 29 visitantes e sem membros em linha