Livro de Visitas


Parabéns pela vossa organização de casamentos, realmente são únicos. Carlos

carlos pereira
terça, 27 dezembro 2011

Obrigado pela festa de casamento que nos apresentaram. Foi como um conto de fadas.

carla
segunda, 26 dezembro 2011

Quero deixar aqui os parabéns pelo casamento organizado na Quinta de Gondramaz. Foi realmente um...

Ana
quarta, 20 junho 2012

Muitos parabéns pela Quinta de Gondramaz, fui a uma casamento este ano e adorei!

Carla Sofia
sábado, 24 dezembro 2011

Obrigado...

Joana Fonseca
terça, 03 janeiro 2012



Cocktail de Boas Vindas… em ambiente de festa!

Aperitivos: Porto doce e seco, martini rosso, bianco e seco, gins, vodkas, campari, moscatel de setúbal, favaios, vinho verde, vinho branco seco, sumos naturais, águas minerais e refrigerantes, soda tónica, orange e castelo, espumante.
Acepipes: Pastelinhos de bacalhau, rissóis de camarão, bolinhas de carne, caprichos do alasca, chamuças, pastéis de massa tenra, espetadinhas de melão com presunto, espetadinhas de leitão com laranja, ovos de codorniz recheados.

Para aquecer os nosso corações…

Sopa:
(seleccione uma opção)
  • Aveludado de legumes perfumado com aipo
  • Creme de marisco à moda de cascais
  • Sopa rica de peixe com hortelã
Peixe:
(seleccione uma opção)
  • Lombinhos de garoupa com creme de amêndoas amargas com batatinha a vapor e legumes primor
  • Bacalhau gratinado com gambas e broa
  • Lombos de pescada à marinheira com batatinhas parisiense e molho de amêijoas
Carne:
(seleccione uma opção)
  • Lombo de porco ibérico braseado sobre mistura de boletos em molho de farinheira e ervas do monte e gratin de batata
  • Magret de pato com molho de laranja
  • Medalhões de vitela com molho à café paris
Sobremesa:
(seleccione uma opção)
  • Crepe recheado de chocolate e avelã coberto com chocolate
  • Semifrio de frutos silvestres
  • Delícia três sabores
Café: Café, chá e infusões
Bebidas: Vinhos brancos e vinhos tintos (selecção das nossas caves), cervejas, sumos, refrigerantes e águas minerais

Degustação de sabores e aromas…

Buffet de frios: Peixe montado à bela vista, maionese de pescada, vão de porco assado à tirolesa, espelho de carnes frias sortidas, perú montado roti-rothschild, folhadinhos de carne, salgadinhos variados, franguinhos assados com citrinos, pato no forno montado, coelho no espelho à chefe, leitão à bairrada, lombo de porco com ananás, tábua de charcutaria regional.
Buffet de saladas: Salada de frango à americana, salada de atum, salada de orelha de porco, salada de cogumelos com presunto, salada de pimentos com bacalhau, salada de couve roxa, salada de peixe, salada de grão com açafrão.
Buffet de doces: Bolo de limão merengado, bolo de chocolate com nozes, bolo de ananás com chantilly, arroz doce, mousse de chocolate, pudins, Torta de cenoura, bolo de chantilly e pêssego, bolo de bolacha, molotov, Tentação de frutas, semi-frio de manga, bolo de amêndoa com gila, gelatina de ananás, gelatina de morango, leite creme, pudin flan, bavaroise de morango, bavaroise de pêssego e manga, semi-frio de morango e mousse de stracciatella.
Buffet de frutas: Frutas da época, manga, papaia, uvas brancas, uvas pretas laranja, romã, melancia, kiwis, maçã golden, morangos, melão, bananas, meloa, ananás e saladas de fruta.
Buffet de queijos: Tipo serra, saloio, castelo branco, brie, queijo curado, emmental, castelo branco picante, camembert e queijo da ilha.
Buffet de marisco: Gambas, sapateira, cascos de sapateira recheada.

Para encantar...

Ofertas: Bolo de Batizado e Espumantes naturais

Temos 17 visitantes e sem membros em linha