Livro de Visitas


Obrigado...

Joana Fonseca
terça, 03 janeiro 2012

Quero deixar aqui os parabéns pelo casamento organizado na Quinta de Gondramaz. Foi realmente um...

Ana
quarta, 20 junho 2012

Já tive o prazer de ir a casamentos nas Quintas do Grupo Vitor Cerqueira e foram sempre inesquec...

João Fernandes
segunda, 12 dezembro 2011

Adorei o casamento que fizeram do meu primo em agosto... é verdade que o vosso nome identifica b...

Catarina Fiúza
quarta, 18 janeiro 2012

Queria agradeçer ao Grupo Vitor Cerqueira o dia memoravel que me deram ao realizar o meu casamen...

Eliana
domingo, 11 dezembro 2011



Cocktail de Boas Vindas… em ambiente de festa!

Aperitivos: Porto doce e seco, vinho branco seco, gins, vodkas, martini rosso, bianco e seco, água tónica, Orange e castelo moscatel de Setúbal, favaios, sumos naturais, águas minerais e refrigerantes.
Acepipes: Pastelinhos de bacalhau, rissóis de camarão, empadas de galinha, pastéis de massa tenra, bolinhas de carne.
Entradinhas Regionais: Mexilhõezinhos à espanhola, salada de polvo, vinagrete, choquinhos de coentrada, lulas à sevilhana, tiras de choco com azeite virgem, orelha de porco com molho verde, dobradinha com feijão branco, franguinhos à passarinha, moelinhas de coentrada, asinhas de frango ao piripiri, linguiça frita, chouricinhas assadas.
Mini Churrasco:: Febras laminadas de porco, salsicha fresca, entremeada fatiada, chouriço mouro, morcela da Beira Baixa, linguiça do Minho fumeiro.

Para aquecer os nosso corações…

Sopa:
(seleccione uma opção)
  • Bisque de lagosta aromatizado com amanharque
  • Ilha de mariscos no casco de santola
  • Rosas de salmão na companhia de espadarte fumado no jardim
Peixe:
(seleccione uma opção)
  • Lagosta thermidor gratinada com queijo parmesan
  • Lombos de tamboril com molho de champanhe bruto
  • Iguarias do oceano em caldo aromatizado com açafrão em rama e mistura fina de batatinhas a vapor
Tira sabores:

  • Sorvete de limão com vagas de champanhe aromatizadas com baunilha
Carne:
(seleccione uma opção)
  • Naco de novilho folhado “Wellington”
  • Lombinhos de javali braseado sobre mistura selvagens na companhia de ervas do monte alentejano e gratin de batata
  • Fillet mignon de vitela nova regado com champanhe bruto guarnecido com croquetes de batata e vegetais envolto de bacon
Sobremesa:
(seleccione uma opção)
  • Amor aos pedaços
  • Triângulo de tiramissú em tulipa de baunilha com creme de moscatel
  • Sonho de valsa
Café: Café, chá e infusões
Bebidas: Vinhos brancos e vinhos tintos (selecção das nossas caves), cervejas, sumos, refrigerantes e águas minerais

Degustação de sabores e aromas…

Buffet de frios: Leitão assado à “bairrada”, supremos de frango “vileroy”, patés de caça c/ molho cumberland, rosbife com salada russa, perú à marechal, espelho de enchidos da província, coelho assado à pierôt, franguinhos c/ uvas moscatel, lombo de porco com ananás, tábua de charcutaria regional, paté do campo com geleias de maçãs, carré de anho com ervas aromáticas, patinhos no forno á romana ,quiches de camarão ,pates de lebre.
Buffet de saladas: Salada de lagosta napada c/ molho cocktail, alface com mariscos, massa em espiral, salada mista de alfaces, salada de atum, salada de polvo, salada russa com gambas, salada de pimentos com bacalhau.
Buffet de doces: Lampreia c/ fios de ovos, bolo de maçã c/ merengue, bolo de chocolate, bolo de ananás, arroz doce, mousse de chocolate, pudins, bolo de maçã e canela, delícia de frutas, trouxas de ovos, toucinho do céu, bolo de noz com caramelo, mouse de coco, bavaroise de morango, bavaroise de pêssego e manga, pudim flan, leite creme, gelatinas, mousse de stracciatella.
Buffet de frutas: Frutas da época, manga, papaia, uvas, laranja, melancia, kiwis, maçã golden, morangos, melão, meloa, banana, romã, ananás.
Buffet de queijos: Queijo da Serra, tipo serra, queijo saloio, queijo chevretine, queijo beira baixa, Brie, queijo curado, queijo emmental, castelo branco picante, queijo da ilha de S. Jorge, queijo da região, queijo ovelha amanteigado, queijo palhais vintage, queijo soignon chevre,queijo rambol com nozes, queijo president camembert, queijo roquefort, queijo rabaçal, queijo bergader, queijo de ovelha meia cura e queijo Serpa.
Buffet de marisco: Gambas, sapateira, santola, amêijoas ao natural, casco de sapateira recheada, buzios, lagostins, lagostas da nossa costa.

Para encantar...

Ofertas: Bolo de noivos e Espumantes naturais

Temos 38 visitantes e sem membros em linha