Livro de Visitas


Adorei o casamento que fizeram na quinta de gondramaz.

Foi uma festa do inicio até fim......

Sergio
quarta, 04 janeiro 2012

Queria agradeçer ao Grupo Vitor Cerqueira o dia memoravel que me deram ao realizar o meu casamen...

Eliana
domingo, 11 dezembro 2011

Adorei o casamento que fizeram do meu primo em agosto... é verdade que o vosso nome identifica b...

Catarina Fiúza
quarta, 18 janeiro 2012

Quero deixar aqui os parabéns pelo casamento organizado na Quinta de Gondramaz. Foi realmente um...

Ana
quarta, 20 junho 2012

Há pouco tempo tive num casamento numa das vossas quintas. Foi tudo muito bom.

Para o pr...

Maria Fernanda
quinta, 15 dezembro 2011



Cocktail de Boas Vindas… em ambiente de festa!

Aperitivos: Porto doce e seco, vinho branco seco, gins, vodkas, martini rosso, bianco e seco, água tónica, Orange e castelo moscatel de Setúbal, favaios, sumos naturais, águas minerais e refrigerantes.
Acepipes: Pastelinhos de bacalhau, rissóis de camarão, empadas de galinha, pastéis de massa tenra, bolinhas de carne.
Entradinhas Regionais: Mexilhõezinhos à espanhola, salada de polvo, vinagrete, choquinhos de coentrada, lulas à sevilhana, tiras de choco com azeite virgem, orelha de porco com molho verde, dobradinha com feijão branco, franguinhos à passarinha, moelinhas de coentrada, asinhas de frango ao piripiri, linguiça frita, chouricinhas assadas.
Mini Churrasco:: Febras laminadas de porco, salsicha fresca, entremeada fatiada, chouriço mouro, morcela da Beira Baixa, linguiça do Minho fumeiro.

Para aquecer os nosso corações…

Sopa:
(seleccione uma opção)
  • Creme de lagostins com tosta de camarão
  • Cocktail sinfonia do mar com frutos tropicais e molho rosa
  • Folhado de queijo cabra com vinagrete de framboesas
Peixe:
(seleccione uma opção)
  • Fricassé de tamboril com basmati de canela
  • Caril de Lagosta da nossa costa com arroz perfumado com ervas exóticas saboreado com mango shateney
  • Rolinhos de linguado recheados com camarão com pérolas da nossa terra e gratin de legumes perfumados com salsa
Tira sabores:

  • Sorvete de limão com champanhe bruto e aromatizado com folhas hortelã.
Carne:
(seleccione uma opção)
  • Tornedó de novilho com mousse pato e redução de porto com tomilho
  • Perninha de cordeiro novo assada com gratin de batata e aipo em festa com cebolinhas gledaciadas e castanhas despidas
  • Lombo de javali com molho de bagas silvestres e mel de rosmaninho
Sobremesa:
(seleccione uma opção)
  • Túlipa de baunilha na companhia de três sabores gelados com creme de morangos
  • Ananás dos açores com flor de trouxas-de-ovos.
  • Sufflé recheado com gelado e coberto com frutas cristalizadas
Café: Café, chá e infusões
Bebidas: Vinhos brancos e vinhos tintos (selecção das nossas caves), cervejas, sumos, refrigerantes e águas minerais

Degustação de sabores e aromas…

Buffet de frios: Leitão assado à “bairrada”, supremos de frango “vileroy”, patés de caça c/ molho cumberland, rosbife laminado á inglesa , perú montando no poleiro, cesta de enchidos de trás dos montes , coelho assado à pierôt, franguinhos c/ uvas moscatel, lombo de porco com alperces da nossa terra, tábua de charcutaria regional, paté do campo com geleias de maçãs, costeletas de porco vila rua, pato montado no lago, rotti de aves no ninho de alfaces chicória.
Buffet de saladas: Salada de gambas napada c/ molho cocktail, triologia alfaces com molho francês , massa em espiral com boletos fatiados ,garofallo cappelle com miolo de berbigão, salada de atum com maionese, salada russa com gambas, salada de pimentos com bacalhau.
Buffet de doces: Lampreia c/ fios de ovos, sublime de chocolate , bolo de oreo com chantilly, floresta negra , arroz doce, mousse de chocolate, delícia de frutas, toucinho do céu, bolo de noz com caramelo, mousse de coco, pudim flan, leite creme, gelatinas, sericaia com ameixa ,papos de anjo com maracúja,pirâmide de brigadeirinhos.
Buffet de frutas: Frutas da época, manga, papaia, uvas, laranja, melancia, kiwis, maçã golden, morangos, melão, meloa, banana, romã, ananás, ameixas, lichias em calda ,mirtilos e amoras silvestres.
Buffet de queijos: Queijo Serranito , queijo serra da estrela ,queijo bleu d auvergne presidente, queijinhos saloios, queijo curado castelo branco, queijo Brie, queijo emmental, queijo castelo branco picante,queijo S. Jorge, queijo soignon chevre , queijo palhais ,queijo rambol com nozes ,queijo quinta da aveleda ,queijo Serpa, queijo ilha e rabaçal.
Buffet de marisco: Gambas, sapateira, santola, amêijoas ao natural,buzios , casco de sapateira recheada, lagostins

Para encantar...

Ofertas: Bolo de noivos e Espumantes naturais

Temos 63 visitantes e sem membros em linha