Livro de Visitas


Queria agradeçer ao Grupo Vitor Cerqueira o dia memoravel que me deram ao realizar o meu casamen...

Eliana
domingo, 11 dezembro 2011

Há pouco tempo tive num casamento numa das vossas quintas. Foi tudo muito bom.

Para o pr...

Maria Fernanda
quinta, 15 dezembro 2011

Quando falamos de um serviço, as palavras não são inventadas, pois já existem, como por exemp...

Henrique
sexta, 16 dezembro 2011

Muitos parabéns pelo vosso novo site.

Estou adorar ver as vossas quintas e estou encanta...

Cristina
quarta, 14 dezembro 2011

Já tive o prazer de ir a casamentos nas Quintas do Grupo Vitor Cerqueira e foram sempre inesquec...

João Fernandes
segunda, 12 dezembro 2011



Cocktail de Boas Vindas… em ambiente de festa!

Aperitivos: Porto doce e seco, vinho branco seco, gins, vodkas, martini rosso, bianco e seco, água tónica, Orange e castelo moscatel de Setúbal, favaios, sumos naturais, águas minerais e refrigerantes.
Acepipes: Pastelinhos de bacalhau, rissóis de camarão, empadas de galinha, pastéis de massa tenra, bolinhas de carne.
Entradinhas Regionais: Mexilhõezinhos à espanhola, salada de polvo, vinagrete, choquinhos de coentrada, lulas à sevilhana, tiras de choco com azeite virgem, orelha de porco com molho verde, dobradinha com feijão branco, franguinhos à passarinha, moelinhas de coentrada, asinhas de frango ao piripiri, linguiça frita, chouricinhas assadas.
Mini Churrasco:: Febras laminadas de porco, salsicha fresca, entremeada fatiada, chouriço mouro, morcela da Beira Baixa, linguiça do Minho fumeiro.

Para aquecer os nosso corações…

Sopa:
(seleccione uma opção)
  • Creme de melão com crocante de presunto de Chaves
  • Creme de pontas de espargos do monte Alentejano
  • Cocktail de frutos do oceano Atlântico no ninho da papaia
Peixe:
(seleccione uma opção)
  • Lombo de Bacalhau com cebolada de presunto bolota, sobre grelos salteados e batatinha nova á murro
  • Supremos de cherne com molho á Portuguesa polvilhados com camarão e batatinha parisiense enamoradas com cenoura baby
  • Cubos de tamboril suado em leito de arroz selvagem na companhia de escabeche de camarão
Tira sabores:

  • Sorvete de limão com creme Cassis
Carne:
(seleccione uma opção)
  • Cabritinho da serra com molho de alecrim com batatinha assada no forno à padeiro perfumada com ervas provance
  • Lombinhos de porco preto polvilhado com bivalves e arroz da Índia acompanhados e mistura do campo
  • Magret de pato dos Alpes em cocôte na companhia de castanhinhas peladas enamoradas com cebolinhas cocktail e cenouras baby
Sobremesa:
(seleccione uma opção)
  • Túlipa de baunilha na companhia de três sabores gelados com creme de morangos
  • Tiramissu em leite de creme amareto com neve de chocolate
  • Profiteroles em rio de chocolate
Café: Café, chá e infusões
Bebidas: Vinhos brancos e vinhos tintos (selecção das nossas caves), cervejas, sumos, refrigerantes e águas minerais

Degustação de sabores e aromas…

Buffet de frios: Carré de porco em couve pack- choi, presunto de lamego em cornucópias, perna de porco assada à “açoreana”, espelho de carnes frias regionais, roti de peru com rebentos de soja, espelho de salgadinhos da avó, peru à marechal, perna de borrego do montado alentejano, pato assado com endivías, rosbife à Inglesa, leitão da bairrada, lombo de porco em alface lolla rossa, tábua de charcutaria regional, patés do campo com geleias de maçãs, franguinho à angolana, coelhinhos assados na toca.
Buffet de saladas: Salada de peixe, massa fusili tricolor com pimentos , massa de laços com milho , salada exótica de mariscos em abóbora maionese de frutos do mar, salada de frango à americana, esparguete tricolor, saladas verdes, salada de couve roxa.
Buffet de doces: Bolo de chocolate Vip, bolo sublime de caramelo, pudim flan, leite creme, gelatina de ananás, gelatina de pêssego, bolo de ananás com chantilly, arroz doce, mousse de chocolate, pudim, bolo de amêndoa e gila, bavaroise de morango, arroz doce, semi-frio de morango, toucinho do céu, torta de laranja, lampreia de ovos, nougat com fios de ovos e tarte maravilha.
Buffet de frutas: Frutas da época, manga, papaia, uvas brancas, uvas pretas, laranja, melancia, kiwis, maçã golden, morangos, melão, meloa, banana, ananás, romã, ameixas, amoras e mirtilos
Buffet de queijos: Queijo Serra, tipo serra, queijo saloio, queijo castelo branco, queijo bridel brie, queijo curado, queijo entremont emmental, castelo branco picante, queijo coalho Évora, queijo ilha S. Jorge ,queijo nisa, queijo rabaçal, queijo roquefort, queijo soignon, e queijo rambol com nozes.
Buffet de marisco: Gambas, sapateira, cascos de sapateira recheada, lagostins, amêijoas ao natural.

Para encantar...

Ofertas: Bolo de noivos e Espumantes naturais

Temos 48 visitantes e sem membros em linha